На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем данные вашего местоположения. Здесь вы можете узнать, как мы используем эти данные. Также наш сайт не предназначен для людей младше 18 лет. Вы даёте согласие на использование файлов cookies и подтверждаете, что вам не менее 18 лет?
Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом Исследовательский центр «Сова» либо касается деятельности иностранного агента Исследовательский центр «Сова».
Новосибирские милиционеры задержали лидера религиозной организации "Ашрам Шмбалы" Константина Руднева. Спецназ взял штурмом коттедж под Новосибирском, где располагалась штаб-квартира организации, и освободил несколько человек, находившихся в розыске как пропавшие без вести. После задержания Руднева отпустили.
Главное следственное управление ГУВД Москвы завершило расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя и главного бухгалтера некоммерческого партнерства "Антинаркотическое просвещение и реабилитация. Нарконон-стандарт". По заключению экспертов, деятельность партнерства по реализации программы "Нарконон" является медицинской и образовательной и должна подлежать обязательному лицензированию, однако осуществлялась без специального разрешения.
Калужский районный суд приговорил священнослужителя к лишению свободы за сбыт опиума, - сообщает "Интерфакс". Старший помощник калужского транспортного прокурора Юлия Ватолина подчеркнула, что священник и его подельник были потребителями наркотических средств, но на суде осознали свою вину и раскаялись.
Таганский суд г. Москвы приговорил к 11-ти годам заключения Григория Грабового. Он был признан виновным по всем 11 инкриминируемым ему следствием эпизодам мошенничества.
На судебном заседании по делу Григория Грабового, обвиняемого в мошенничестве в особо крупных размерах по ч. 4 ст. 159 УК РФ, прокурор обратился к суду с просьбой приговорить подсудимого к 12 годам лишения свободы.
Адвокаты Г.Грабового просят вынести оправдательный приговор ввиду отсутствия в действиях их подзащитного состава преступления.